top of page

「遇見幸福,遇見自己」 心靈拼貼®體驗

我們每個人都希望自己生活幸福,亦常祝福他人生活幸福。關於幸福這件事,到底又是怎樣的一回事。是次體驗,我們將一起藉由簡單的圖片剪貼,深入自己的內心,與潛意識對話,探索自己對於幸福的詮釋和意義,從中獲取提醒及力量,幫助我們追索自己的幸福人生。



第一場次:2022年6月5日(星期日) 第二場次:2022年6月25日(星期六) 時間:下午2:00-4:30 地點:Planet Love Aromatherapy 香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室


內容: 1. 認識何謂心靈拼貼® 2. 體驗操作流程 3. 完成2-3張與主題相關的心靈拼貼圖卡

費用:體驗價$480


導師: 許珍珍,心靈拼貼®指導員,曾任職社工二十多年,於2020年成立「了了學。圓」工作室,全力推動自我關懷的正念生活。


關於心靈拼貼®:

心靈拼貼®源自美國,是自我發現和社群互助的一種直覺性拼貼流程。人們從雜誌、書本、圖庫照片和自己拍攝的照片當中,剪取圖像製作屬於自己的拼貼圖卡套組。心靈拼貼®的流程可以幫助我們與自己的潛意識對話,整理獨特的人生課題,發掘內在智慧及天賦,肯定自我與接納陰影,滋養心靈成長與精進,是一種有趣、溫柔及持續一生的自我探索工具。


【報名】 https://forms.gle/vnvHRfBSZW2vptme8 【查詢】Inbox 或 Whatsapp 54047099 【付款方式】 入數資料:Planet Love Aromatherapy Ltd. HSBC 023-839129-838 PayMe/FPS:請聯絡54047099取得PayCode 轉帳後請whatsapp 54047099 通知我們確認留位,謝謝!

33 views0 comments

Recent Posts

See All

コメント


bottom of page