top of page

💛 依蘭,放鬆享受愉悅

#母親節 花香處處


對於依蘭香氣,坊間反應兩極:喜歡的沉醉其中,不喜歡的深表抗拒。而它的好處卻多了。


依蘭的花,姿勢像跳舞,自然奔放,香氣帶茉莉調子,最標記用處是放鬆身心——身體層面,包括因繃緊形成的肌肉疼痛、女性生理痛、氣管收縮等;心理上,依蘭出名鬆開心懷。平時少說話的,聞它會開朗一點,因此依蘭被形容為「I 人的精油」,也適合無法釋懷、不容許自己享受愉悅的朋友。有趣的是,有這些傾向的朋友,往往最抗拒依蘭香。


依蘭同時是著名滋補神經、心之用油。生活大小事,壓在心上,也壓過個人情感。壓力山大之下,已無暇照顧身心真實需要。依蘭能緩解心悸,平𧗾神經,有種 let go 放下的心靈療效,也對應焦慮、恐懼、悲傷情緒。


Oshadhi 的依蘭精油,分特級依蘭(Extra)與完全依蘭(Complete)兩種。特級依蘭由花朵蒸餾,含酯類較多,香氣更細緻甜美,善於處理痛症和安撫情緒。完全依蘭由花與枝葉蒸餾,倍半萜烯較多,消炎一流,身心用途全能。


我們也有依蘭純露,保留了完整花香。成熟、疲勞肌膚固然能用,敏感發炎如濕疹、牛皮癬都用得著。噴灑在空間會帶動愉悅、熱情感官,加在沙律或飲品,亦增添異國情調,偶爾轉換一下氛圍吧。


芳療師 Connie 💚💜

Planet Love x the Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk

12 views0 comments

Comments


bottom of page