top of page

印加果油 Sacha Inchi

印加果油(Sacha Inchi)是一種非常珍貴的、 不飽和脂肪酸含量極高的植物油,α-亞麻酸Omega 3、6、9三種不飽和脂肪酸高達92%,其中Omega 3含量最高。Oshadhi 大老闆稱印加果油為 KING of OMEGA 3。


印加果油外用養顏美容、滋潤保濕,預防細紋或皺紋。其豐富的不飽和脂肪酸具抗氧化作用,能抵抗自由基的侵害。對於受損的皮膚屏障,它也有修復作用,常於乾燥、脫皮、痕癢等狀況,幫助發炎受損的肌膚恢復柔軟彈性。


印加果油內服有助降低血中壞膽固醇(LDL)、增加好膽固醇(HDL),降低三酸甘油脂的濃度,對心臟、腦部和腸道健康都有莫大好處。對於素食者來說,印加果油 更是難能可貴的純植物性Omega 3的來源。印加果油沒有一般Omega 3油品的魚腥味,顏色也較淺,口服的話相對容易接受。


Oshadhi 的印加果油有30ml和100ml兩個容量可供選擇。



文:芳療師 Rebecca


Planet Love Aromatherapy

電話:+852 54047099

門市:銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室


59 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page