top of page

安撫情緒的香氣

作為治療師,Sadhaka Emotional Relief 是我最常用到的一瓶marma oil。


不少個案習慣將情感埋藏在心裡,有什麼不滿意的不宣之於口,反而憋在心裡,委屈自己。

朋友是美胸師,她說很多女人胸部滿是結節。每一個結節都是能量不流通而成的阻塞,往往背後都有一段故事、一個個只有自己才知道的委屈。說不定乳癌也是這樣憋出來的!


Sadhaka是火元素(Pitta)裡面的副體質屬性(subdosha)之一,掌管心腦的連繫、生活中所經歷的壓力、情緒的消化。主管Sadhaka Pitta的位置在於心。


拿幾滴Sadhaka Emotional Relief 塗抹於心輪和太陽神經叢位置,放鬆身體,靜心感受身體任何部位的繃緊。薰衣草、羅勒和玫瑰的香氣,能幫助舒解壓力、情緒,溫柔地安撫、呵護受傷的心。


這時可能會有情緒釋放,眼淚也好、憤怒也好、委屈也好,接納它、溫柔陪伴直至它慢慢消散。慢慢地你會感受到心頭大石被挪開,能量重新流動,確實是個非常powerful的療癒 !


誠實面對自己的情緒感受,不必為自己的情緒感到羞恥。真摯表達並無不可,反而不表達、老是將情緒壓下去,才是最帶來危險傷害的呢!




文:芳療師Rebecca

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店

門市:銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室

電話:95400560 (Connie) / 54047099 (Rebecca)

.

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page