岩玫瑰純露 Cistus

剛剛介紹完兩款強效純露,我知道客戶們接著就會問,兒童適用的純露有哪些? 除了已被搶光的羅文莎葉 (Ravintsara)、沉香醇百里香 (Thyme linalool)、茶樹 (Tea Tree) 純露之外,岩玫瑰(Cistus)純露可說是更理想的選擇。 上過我課的都會知道岩玫瑰是不可多得的純露,用途非常廣泛,甚至是家中必備的純露。 岩玫瑰(Cistus)純露具強力抗菌、抗炎、抗病毒的特性,兒童也可以放心使用。 抗疫時期用它來擴香,或是用作空間噴霧、漱口水也都可以。 感冒時,可以加幾滴到水裏喝,舒緩不適。 岩玫瑰純露也是很好用的急救純露,其止血、止痛、和幫助傷口癒合的功效非常卓越,有關它的故事多不勝數 。用來處理小孩、寵物的傷口,或是口腔裡面的傷口,即時有效,也沒有精油的顧忌。 除了可以用來清洗傷口,它對於水痘、手足口病等狀況也有舒緩作用。可以直接噴灑患處,或加在洗澡水中泡澡,減輕患者痛楚。 (聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷和治療疾病。如有疑問,請向芳療師查詢。)





70 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.