德國洋甘菊精油 Chamomile blue

昨夜,小女兒告訴我,她的小腿皮膚長了紅色粒粒。 我心裡一沉,爸爸下午帶過她到公園玩!


我連忙幫她噴了矢車菊(cornflower)純露,再在上面塗抹用荷荷芭油(jojoba)稀釋的德國洋甘菊(Chamomile blue)精油。


今早醒來,她急不及待的告訴我:「媽咪你看!好了很多耶!」的確,皮膚上的紅疹一夜之間少了八九成。 我感恩植物爲人們帶來的療癒。


經過稀釋顏色還是那麼深藍,代表著母菊天藍烴(chamazulene)的天然抗敏成份尤其豐富,用的是埃及品種的德國洋甘菊精油。


德國洋甘菊精油介紹: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=660629874442247&id=220720761766496




62 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.