昆士亞精油 Kunzea

疫情緩和球場解封,老公腳痕又去踢波。 不知道是技術太差還是休息了幾個月狀態未回復,老骨頭又受傷回來。


向來「受傷當食生菜」的他已經懂得自我療傷,自己從我的精油箱裡取出昆士亞(Kunzea)精油來塗抹患處。兩天後還向我報告這油太厲害,將他受傷部位的瘀血逼出來之後就再也不痛了!他還一副專家的模樣説:「昆士亞效果不輸永久花精油,價錢卻平一大截呢!」


昆士亞(Kunzea)精油是難得的急救用油,它具有極佳的消炎止痛作用、強力抗菌,還能幫助傷口癒合,非常適合運動受傷時使用。除了肌肉關節疼痛的問題之外,它也擅長處理呼吸道感染或發炎狀況,以及淋巴靜脈的問題。




Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.