格陵蘭喇叭茶純露 Ledum

天氣開始暖和,睡眠質量反而沒前些日子好。半夜總是醒來幾次,眼睛乾乾澀澀的,人疲倦沒勁。這提醒了我,初春是時候要養肝了!😎


春天養肝排毒的方案很多。懶人如我,選了最簡便快捷的純露保健法。使用方法如下:


🍀在1公升的飲用水中,加入15ml的格陵蘭喇叭茶純露,一天中用完。或在一杯250毫升的溫水中加入5毫升的純露,每天2-3次。連續飲用20-40天作為一個療程。小孩或肝腎功能不佳者,可把純露份量再調低一些。


格陵蘭喇叭茶純露(Ledum)是排毒淨化的No.1純露,對於整個消化系統有調和、激勵的作用。很多客人飲用格陵蘭喇叭茶純露過後,消化、便秘等問題得到緩解。大病過後,吃藥太多毒素累積,也可以飲用格陵蘭喇叭茶純露爲身體進行淨化。皮膚問題如青春痘、濕疹、過敏等, 可以用格陵蘭喇叭茶純露濕敷或噴灑皮膚表面,也有消炎、淨化肌膚的作用。🤗


(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷或治療疾病。如有疑問,請向芳療師查詢。)


57 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.