top of page

🧡 橙花精油,純淨安神

#母親節 花香處處


生於春末夏初,以白花模樣面世的 #橙花,外形香氣脫俗。加上大人小孩通用,擁躉群從來龐大。


喜歡橙花(Citrus aurantium)精油,大多欣賞她的清雅柑橘 + 淨美花香,如照進內心的一抹柔光。她的純淨高頻能量,單萜醇加酯類的溫柔無邪,帶來安靜祥和。因此橙花精油是知名安神油,照顧不安、毛躁、焦慮的自己,同步,和解。她也可提升睡眠質素。


橙花是少數孕婦與 baby 皆可用的精油。她能預防妊娠紋,亦平𧗾神經,紓緩壓力。小孩的肚痛不適,日常的消炎止痛,以至扭計與分離焦慮,可配對羅馬洋甘菊在一起用。


在嬰孩吵鬧或入睡前,噴灑橙花純露,清香引領睡得更香。用作爽膚水,橙花純露能平衡油脂、緊緻及再生肌膚,淡化黑斑。也有芳療朋友喜愛用她製作止汗劑,就是看準她收斂效果且芳香怡人。以前我的咖啡店有個 signature drink 用橙花純露加進冷泡咖啡,不少客人不時回頭添飲。


芳療師 Connie 💚💜

Planet Love x the Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk

15 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page