top of page

🍋 檸檬:淨化清肝.簡單不簡單 🍋

我對顧客 T 甚有印象。他曾來 Planet Love 買過些精油,為一場裝置藝術調香。主題是心靈幽洞,帶點海洋氣息的,然後真的在一個工廈單位搭造岩洞質感,室內幾乎全黑,帶一支電筒進場,摸索前行,內藏大量手工藝品。


德國洋甘菊、廣藿香、沒藥、大西洋雪松、鼠尾草⋯⋯他用這些皮膚 / 濕疹用油,結合聯想,微妙調配些微潮濕、帶沙石感與鹹香的氣味,我和 Avis 也嘖嘖稱奇。調香這回事,從來是想像力大於一切。


今天他再來,為另一藝術活動搜購精油。這次他需要檸檬,就給他介紹酸中帶甜的黃檸檬,以及酸中帶甘卻清香爽冽的綠檸檬,同樣來自意大利,陽光飽滿的國度。


檸檬精油看似簡單,卻如陽光,擁有金光四射強大淨化力量。它能淨化空間氣場,也可清理雜亂氣味。同時它消炎清肝,剛好 T 說近日大夥兒為這藝術活動顛倒疲勞,我笑說這是傷肝行為,大家可用少許基底油,加一滴檸檬精油,輕塗在肝的位置上,給自己片刻疏肝。一油多用,多好。


芳療師 Connie 💚💜


Planet Love x the Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk

14 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page