爲何Oshadhi 的純露那麼受歡迎?!

爲何Oshadhi 的純露那麼受歡迎?!


1. 百分百天然無添加

Oshadhi 出産的純露,絶對不含防腐劑、酒精、香精和色素,對肌膚是零負擔。很多公司會加入食用防腐劑,以延長純露的保質期。但Oshadhi 選擇連食用的防腐劑也不加,把植物最原本、完整的風味呈現。市場上可以宣稱 NO PRESERVATIVES 的純露實在沒有多少,這就是Oshadhi 的獨特之處!


2. 玻璃瓶包裝

Oshadhi 公司不計成本的以深藍色玻璃瓶來盛載純露,以維持品質的穩定性。玻璃瓶比塑膠瓶抗菌力更佳,而且可以重用和循環再造,不會對環境造成汚染或影響人體健康。Planet Love出售的Oshadhi 純露以200ml容量佔大多數,正是因為它們是以玻璃瓶包裝的緣故。


3. "新鮮純露新鮮買"

Planet Love 提倡”新鮮純露新鮮買”。因此新貨才剛空運到港,不消幾星期就會被客戶搶購一空。如果您看到Planet Love網頁上大部分純露Out of Stock,絶對不用驚訝,馬上Inbox我們留貨吧!把最新鮮的純露送到您手中,是我們對所有客戶的承諾。


純露新貨剛到港幾天,立刻到Planet Love的網上商店逛逛:

https://www.planetlove.hk/hydrolats-200ml




#oshadhi#hydrolate#hydrosol#純露#花水#planetlovehk

96 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.