甜茴香 Sweet Fennel

星期日的選舉結果反映了大多數民意,我為香港抽一張牌,是甜茴香(Sweet Fennel)。芳香能量是:Assertive 肯定。❤

牌上那張年輕的臉眼神堅定。弱質纖纖的她身上穿著盔甲,我不禁想起年輕一代爲這次運動所付出的。😥 這次選舉結果,也許就是宇宙給予我們的一個肯定。我們都知道,運動還沒真正完結。但至少它帶來了一個轉機,喚醒了一向政治冷感的市民,團結了一眾香港人追求更高的理想。

能量上,甜茴香有增加勇氣、移除困窘的能耐。願甜茴香帶領我們走出困局,步向光明!甜茴香同時幫助人抵禦攻擊與侵害,塗抹在太陽神經叢位置,是情緒上很好的防護。對於不能理解事情發展而情緒壓抑的人們,甜茴香有助消化憤怒、委屈的情緒,換來情緒排毒後的輕盈與活力。💟



18 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.