top of page

疤痕護理。Ropana

疤痕護理,我用Ropana oil。


岩玫瑰、沒藥、乳香等樹脂類精油,配搭玫瑰籽油做基底。光看成份,就知道皮膚再生的作用了得!


Ropana 是Oshadhi 出品的marma oil之一。除用來按摩塗抹之外,更著重能量上的應用。處理疤痕的時候,手法輕柔得像靈氣reiki。基本上是從能量上的修復開始,再延伸到物理層面上的修復,層次好深!


記得上marma therapy 課的時候,Jonathan 著我和另一位同學,幫他太太用Ropana處理她剛動完手術的疤痕。過程雖然只有幾分鐘,但疤痕顏色馬上就變淡,作用非常明顯。我們都感到很驚訝!


做marma treatment 開始之先,都應該先處理身體上任何位置的疤痕。疤痕就像身體或心靈上的一個印記,遠比我們想像中影響深遠,必須好好關顧、療癒。處理疤痕時,有時候個案還會有情緒釋放呢!


文:芳療師 Rebecca



Planet Love x Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

門市:銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室

電話:95400560 (Connie) / 54047099 (Rebecca)



10 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page