top of page

考試緊張季節精油圖鑑

又到考試季節,不只考生需要提神專注,家長亦須鎮靜緊張情緒。減輕壓力、放鬆應對,對大人與莘莘學子來說,都為了從容走更遠的路。祝福大家。🙌🏻🍀


🌱桉油醇迷迭香(Rosemary, Cineol)——拉丁學名原意「海之露」,清新開闊是它的能量,撥開雲霧愈見智慧,提升專注力和記憶力。疲勞時亦能煥發身心,傷風感冒得悶懨懨也合用。孕婦與 12 歲以下小朋友避免使用。

🌱胡椒薄荷——所謂壓力,會壓住腦袋,形成腦閉塞,更甚是頭痛;會壓在心上,胸悶作嘔、消化不良,這時候 peppermint 是抗壓大師,頭腦或腸胃障礙都幫到手,舉重若輕。

🌱史泰格尤加利(Eucalyptus Staigeriana)——一般尤加利已醒神,但史泰格尤加利微帶檸檬香,像極得力素檸檬糖。這種冷靜很溫柔,善於在一堆資訊中,爬梳出重點,換一個觀點。突破盲腸,靠它。

🌱檸檬——老少咸宜又多用途。它本身清肝利膽,排毒解膩。換轉到身心層面,當感覺凝滯,用來擴香,它會先清理空間異味與細菌,意識清明了,便有助集中、記憶和理性分析,再處理事情。

芳療師 Connie 💚💜


Planet Love x the Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk


8 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page