花香蘆薈膠

踏入5月不到兩星期,天氣已經熱到叫救命! 這種天時還要帶住口罩,不少朋友因而臉上悶出很多痘痘來。這時候,正好用些較清爽的皮膚護理産品,蘆薈膠是個理想選擇。💖 蘆薈膠消炎抗菌、修復肌膚,平衡臉部油脂分泌,亦能呵護敏感肌膚。用於口罩肌,或是因酒精搓手液使用過度而引致的肌膚乾燥受損,特別推薦洋甘菊蘆薈膠(Aloe Chamomile)、橙花蘆薈膠(Aloe Orange Blossom)和薰衣草蘆薈膠(Aloe Lavender)。🤗 蘆薈膠的用途很多。不少客戶(包括男士)喜歡它質地清爽,夏天會把它當作lotion使用,也有用它來敷臉的。有些客戶會把蘆薈膠當護膚精華使用, 也有人會配合導入儀用作皮膚護理。蘆薈膠有抗菌消炎的作用,用它來護理臉上和手臂上的痘痘,效果也很棒! 😄 Oshadhi的蘆薈膠比一般蘆薈膠更滋潤,因為它加入了植物油、純露和精油,質感非常好,用完沒有皮膚繃緊的感覺,反而吸收得很快,清爽得來卻又很滋潤,客人用過都讚口不絶,是本店最暢銷的産品之一。💜 蘆薈膠系列 Aloe Vera Gel: https://www.planetlove.hk/aloe-vera-gels







40 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.