芳療線上教室 - 《阿育吠陀的三種體質》

上星期六的芳療線上教室,主題是《阿育吠陀的三種體質》。Rebecca為大家介紹了阿育吠陀的核心信念,又分享了幾年前去印度阿育吠陀村莊時的點點滴滴,引得大家很想馬上就去印度一趟。


課堂中我們談到阿育吠陀中三種體質(Vata, Pitta 和Kapha)的特質,並學習精油如何使各種體質恢復平衡。 這給了我們機會從一個新的角度去了解精油與人體的相互作用,在選油時便可以加入不同的考量。😊


部分同學也分享了她們使用Oshadhi Sama Dosha系列的體驗。這個獨特的系列是專爲各種體質調配的複方精油,用途多樣,使用方便,是有興趣認識阿育吠陀一個很好的入門機會。


本星期四晚的芳療線上教室,我們的專題是《過敏症的芳療對策》,有興趣參加的朋友趕快報名啦!







26 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.