龍血精油 Dragon Blood

龍血(Dragon Blood)是非常熱性的精油,有著行氣活血的功效。濃稠的龍血精油顏色真的像血,只要用上一小滴,就足以讓您整個身體變得溫暖。它有著火的能量, 幫助人增加動力和決心。


身體層面上,龍血精油有著強大的止痛作用,對於修復傷口亦很有幫助 。龍血是樹脂類精油,用它來護膚有肌膚再生作用,也能促進血液循環,使肌膚亮白。


然而,因為它充滿著火(Pitta)的能量,如果皮膚有紅腫痕癢、發炎等問題,又或是高血壓的問題,使用熱性精油有機會使問題惡化,宜先諮詢治療師意見。


龍血的氣味不算濃烈,但能量卻非常強勁。聞上去有種很潔淨但又非常扎根的感覺,可以用來淨化空間、脈輪,或是增強氣場保護 。





#Oshadhi #EssentialOil #DragonBlood #精油 #龍血 #planetlovehk

133 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.