top of page

1月香氣體驗班接受報名~

2024 剛開始,Planet Love x The Soulroom 祝願為大家帶來更美好身心滋養。


不如由用好芳香用品開始?😊


初開的,有植物油(基底油)班。芳療學有句名言:「用對植物油,成功的一半。」以護膚為例,若能因應氣候、膚質、狀況,調出適合當下的基底油,皮膚會即時叫好。這個冬天,我決定要當個油 / 柔潤的女子。少時以為植物油塗臉抹身會油膩,其實是謬誤,選對的油,只柔不油。


何況植物油不止護膚防乾抗衰老,好處可多了,如降膽固醇、調節神經系統(關乎情緒、記憶、睡眠)、提升免疫、預防退化等。在植物油體驗班會有實試及趣味實例。

同日,理解完植物油,不妨留步用植物油結合精油,自製一支具個人特色的護膚油。透過聞香,找尋自己喜愛與不喜愛的氣味,了解箇中意思,再按己意調出專屬香氣油。你可以自由命名,成為個人 signature,或送給朋友。


20/1(六)

2-3:30pm 植物油.柔潤之光 Miracles of Carrier Oils($380,二人參加 $700)


4-5:30pm 個性調香體驗 Create Your Own Aroma($580,二人參加 $1000)

純露班也載譽歸來。純露,隨著精油而來的芳香水份,易用、溫和而有效。


As 爽膚水,它可以保濕 / 抗皺 / 緊緻 /去斑⋯⋯⋯

As 護髮水,它可以防甩髮 / 消炎 /平衡油脂分泌⋯⋯

As 保健品,它可以清肝 / 消脹氣 / 婦科保養⋯⋯

篇幅有限,其他妙用也會在班上不藏私地與大家分享。


27/1(六)

3-4:30pm 純露實試工作坊 Practical Use of Hydrolates($480,二人參加 $900)


🍀即日購買芳療產品即獲 9 折🍀


芳療師 Connie


地址:Planet Love Aromatherapy (銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C)


所有體驗名額有限,先報先得,額滿即止。🍀(查詢請聯絡 95400560 Connie)

10 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page