111香氣聲頻立願

1月11日是個別具意義的日子,是天使數字111,也是2020年第一個滿月。🌕 今天舉辦的「111香氣聲頻立願 」, 我們以聲頻破舊立新,趁著滿月的日子,將不再適合我們的能量釋放回歸宇宙。我們又懷著感恩的心,立願迎向新一年的目標。天使更帶著香氣到來祝福每位參加者,幫助他們願望成真。😇 Sound bath是以聲音按摩的一個神奇體驗,讓人洗滌心靈、回歸中心。單純以最放鬆的姿態躺下來休息,讓天然植物精油的香氣,以及水晶缽、銅缽、鼓、音叉、人聲等美妙的聲音包圍著你。這是一場讓你身、心、靈放鬆,重拾內在力量的靜心療癒。😊



14 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.