純露的使用方式


純露成份天然純淨,使用方式非常多元。

  1. 純露pH值一般在5-6之間,與人體皮膚的pH值接近,對皮膚特別滋潤。適合用來當化妝水,或是製作保養品、面膜、眼膜等等。

  2. 純露清淡怡人的香氣也適合製作成噴霧,改善環境的氛圍。噴灑在身上,或是加入洗澡水中,能改變人的心情,效果一點也不輸精油擴香。

  3. 純露是小baby和寵物的好朋友。對於嬰幼兒和寵物來說,精油也許太刺激,純露卻是非常溫和,不會刺激嬌嫩肌膚,也可以安撫情緒躁動,效果非常棒。

  4. 在芳療的角度,純露可以外敷內服作為治療用途,配搭精油使用,效果更佳。然而,作爲此種用途,建議先諮詢合資格芳療師,以保證使用得當,並對身體有最大助益。

選用好品質的純露非常重要,高品質的純露活性成份的濃度較高,香氣較濃烈,能保存12到24個月,甚至更久。炎夏季節,最好把純露存放在雪櫃,攝氏15-18度是最理想的溫度。

#純露

155 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.