芳枸葉精油 Fragonia


☘️芳枸葉精油淡淡的清香氣味,非常討喜。作為感冒用油,它比尤加利、茶樹、白千層都要好聞;作為睡覺用油,它又比花香類精油多了一份清爽。放在聞香項鍊,單用它已足夠叫人心曠神怡,帶來一日好心情。

☘️芳枸葉精油有著黃金比例的化學成份,對應呼吸系統、免疫系統、以及神經系統,幫助人平衡,促進身、心、靈和諧。

☘️芳枸葉是市面上一支比較新的精油,不是到處買得到。近年開始多人認識它,價格翻了好幾倍。

精油名稱 : 芳枸葉 英文俗名 : Fragonia 拉丁學名 : Agonis fragrans 植物家族 : 桃金孃科 產地 : 澳洲

Planet Love 除了將好品質的精油帶給大家,也希望推介新品種的精油,推動芳療的步伐,請密切留意專頁的介紹。😊

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#精油

144 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.