驅蚊大作戰


最近聽到媽媽朋友們問最多的問題係: 有防蚊防蠓的產品推介?有配方可share嗎? 靚女們問最多則是 : 強生太可怕,我要防小強! 有無計?🤔🤔🤔

答案是: 當然有! 但市面上買到的,一般都含化學成份,對人體或環境有害! 不如跟版主一齊自己動手製作對自己對環境無害的天然產品!

DIY的好處是可以因應不同需要去tailor made產品。版主的妹妹大愛薰衣草味道,只要聞到薰衣草的味度就感到放鬆,舒緩! 但妹妹一位好友,則來個大反轉,每每聞到薰衣草味度就開始眉頭深鎖,頭開始劇痛,最後向妹妹大叫: 你走開啊!⛔️⛔️

製作DIY用品時,妹妹的配方,我通常都會加薰衣草,妹妹用起來更加開心。而妹妹的好友的配方,則要避開薰衣草。 味道這東西好主觀,而DIY則可按用家喜好而特別訂製!

用天然精油花水製作DIY有無窮樂趣! 版主會不定期同大家分享一些DIY護膚品製作方式或配方,請熱切期待!

📣📣📣📣📣下一篇,將會同大家一齊整防蚊水!請留意📣📣📣📣📣

#芳香小手工

10 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.