🌹大馬士革玫瑰純露🌹


透露一下,截至目前爲止,最廣受歡迎的産品,是大馬士革玫瑰純露。玫瑰是精油之后,當然多人追捧。不過,大馬士革玫瑰精油是天價,而大馬士革玫瑰純露的香氣不輸精油,但價錢相對便宜得多。精明的你,當然知道如何選擇。😎😎

大馬士革玫瑰純露可能是最多人選用作為化妝水的純露,它誘人的香氣象徵著浪漫愛情,噴在臉上自然也能平衡情緒,讓人心花朵朵開。

它對皮膚的保濕功效是眾多花水之冠,對中乾性、成熟敏感的肌膚都能照顧週到,用來做蒸臉、面膜、濕敷,甚至製作乳霜都非常合適。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#純露

34 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.