旅遊手記【參觀蒸餾厰的奇遇】


這是科西嘉一家小型蒸餾厰,有自己的農場種植永久花。老闆說今年的熱浪把永久花都曬乾了,顔色已經沒那麼鮮黃。他耐心地爲我和友人示範蒸餾過程,又詳細介紹科西嘉特有的每種精油的特性。😍😍😍

我們在那裡待了好幾個小時,跟老闆就成爲了好朋友。臨離開的時候,老闆主動邀請我們到永久花田裡的一塊神聖地方進行冥想。站在圓圈的中心,彷彿連接天與地,能量之強大實在難以用言語去形容!不是每位顧客也會被邀請進行靈性體驗的,我們受寵若驚,這真是一個很意外的經歷呢!🤗🤗🤗

我們參觀過其他蒸餾厰,但這裡的永久花精油是最甜,能量是最棒的(雖然價錢不是最便宜的)!因為擔心行李過重的問題,我衹買了10瓶永久花精油,熟客和朋友應該都不夠分。可是老闆答應,如果香港的朋友有興趣,他也可以安排運送到香港去。價錢大約是5ml HKD$400-500,實際還得看運費。

如果有興趣的朋友,請留言表示一下,如果人多表示有興趣,我回港以後可以安排代購哦!😘

#芳香之旅

11 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.