【芳療手工】手工皂


皂癡Connie瘋狂愛打皂,最高記錄一日四盆,打到右手要睇醫生,亦被我家老細下令停工,因整個屋企成了皂山皂海。😅 坊間好多說法,A配方的手工皂可治xxx問題,B配方的可美白...... 對Connie來講,手工皂是皂,主要功效用來清潔,但手工皂是自家打造,所有材料自己話事,絕對不會出現什麼防腐劑,什麼化學物,比起市面的沖涼液,當然是溫和萬倍。當皮膚出現少許問題時,用手工皂可以舒緩的原因是不再用化學物去刺激令情況惡化 但手工皂不是藥,如果皮膚出現太大問題,建議還是先看醫生吧! 還有最重要一點是手工皂的泡泡是可以分解,對環保可以作出一點努力! Connie曾經為了趕著擺手作檔在一個月內瘋狂手不停的做手工皂,防蚊磚,結果手工皂十盆有三盆trace唔到,就算trace到,洗感完全接受唔到,一個字.....差!😣🥀🥀 學習芳療後,明日到好重要一點,水是可以承載訊息,承載能量,於是有了一個新的習慣,心情不好,唔打皂,毛毛躁躁唔打皂。打皂時必需靜心放calming音樂☘☘🌺🌺🌷🌷🌷。 結果無論客人,朋友和家人都話,你的出品和以前好唔同,洗感超好! 有時客人急需買手工皂時,Connie情願轉介比一班可以信賴的好同學,因為大家都是希望為芳療為天然環保作出一點努力。🌺🌺🌼🌼☀☀ 比起賣手工皂,Connie更希望作推廣,教大家打皂,因皂皂是承載打皂者對用家的心意。 以上為Connie五年皂齡的分享!

#芳香小手工

10 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.