格陵蘭喇叭茶純露 Ledum Hydrolat


到貨後自己要了支格陵蘭喇叭茶純露。才喝了幾天,發現每天都犯睏,眼睛也乾澀。人非常口渴,每天喝好多水,又上很多次厠所。我知道,這是好轉反應!

格陵蘭喇叭茶擅長肝腎的淨化排毒。平時累積下來看手機、晚睡等習慣,運動少、代謝不佳等問題,身體在一次過調整中。

不是每個人都有一樣的排毒反應,有些人會咳嗽、有些人會便便、有些人會出疹,也有一些人什麽反應也沒有。當身體調整過來,這種反應就會自然消失。就我的情況,這種反應持續了差不多兩個星期!這也是爲什麼,純露一般都以40天爲一個療程。

我們的身體很聰明,會提示我們哪個身體部位需要多多關注、哪些生活習慣需要改變。我們也要學習多多留意自己身體的感覺,敏銳地傾聽身體給我們的訊息。

⚠芳香療法裡面,內服精油、純露是其中一個使用方式。口服純露要比口服精油安全得多,但如果閣下對芳香療法不熟悉,我們並不建議閣下進行內服。建議先諮詢註冊芳療師進行評估,以確保使用方式安全正確。⚠

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#純露

142 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.