【芳香心情小札】芳療路上,有伴同行,我是幸福的


噚日同一班讀瑞芳時認識的好姐妹茶聚,大家都覺得好神奇,明明大家來自不同背景,因為一個課程結為好友,情誼亦無因為課程完結而結束,反之,Rebecca同我成為拍檔,努力推廣我地好喜愛的品牌給大家,而其他好姐妹們亦分別在自家領域上去推廣芳療

當中其實有重疊的地方,但我們從來唔覺得是競爭對手,反而好多時都會在我地群組上分享,盡自己能力去推廣芳療,希望香港更多人可以認識芳療,認識芳療帶比大家的好處!

芳療路上,能遇上一班好姐妹,我是幸福的!超愛我班芳香姐妹們!

大家在芳療路上,是孤軍努力中還是好似我地咁有班好友互相交流扶持呢?

#芳香生活

5 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.