【芳香之旅手札】梧桐寨洗滌心靈之旅


幾天前香氣姐妹嵐嵐提出來個梧桐寨瀑布遊,超級畏高的Connie就問,難行嗎?我從未行過山架,嵐嵐就輕描淡寫:好容易架,著拖鞋都行到!於是香氣小組超隨性的幾人就出發了

結果半路就遇上倒下的樹擋住前路,嵐嵐就話,無問題,一下子就轉了過去,於是Connie就只有跟住去,慢慢前面兩位好朋友發覺後面的Connie沒有發出任何聲音,因畏高症發作,最後Connie是手腳並用,面青咀唇白的到了瀑布

到了瀑布後, 頓時覺得好值得,香港竟然有咁靚的地方,急忙將水晶放到水裡清洗,原本被一層濁氣包圍的水晶變得閃閃發光,好神奇! 大家在瀑布影相過後,各自找一個位置去靜心,希望以瀑布的能量去洗滌一下自己。

回程時Connie依然是手腳並用,夠晒紮根,但好神奇地畏高症沒有之前的嚴重,亦有心情去欣賞路上風光,明明是同一條路,一來一回已經是不同的心情,開始明白老師所說的「恐懼來自恐懼本身」的意思!之前的氣管問題亦因為上氣唔接下氣狂吸情況下消失了!大自然的治癒能力好厲害!

人生總會有幾個幫你overcome的好友,嵐嵐同阿Yan,多謝你地!

#芳香生活

8 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.