💓【零極限的一場療癒】💓


老師給了一份調香的功課。一開始的時候,我想調一瓶油給一個我很恨的人。這個人一遍又一遍地欺騙我,一次又一次的讓我難過、失望。我想爲她做點什麼。 我把穗甘松(Spikenard)加到瓶子裡面,我認為她需要原諒自己的過犯。我把玫瑰(Rose Otto)加進去,因為她需要很多的愛。最後我加入佛手柑(Bergamot),給她陽光的能量,驅走所有負面情緒,讓她有改過自新的動力。背景一直放著零極限的美妙音樂,重覆著這四句話:"I'm sorry. Please forgive me. I thank you. And I love you." 有一點點油沾到了手指尖,我隨意把它抹在胸口心輪的位置。忽然間,身體感覺很溫暖,心跳得很快,就像汽水瓶搖一搖,有很多的情緒一下子湧到頭上去。然後,pop一聲,眼淚不停的滾下來。我哭著對自己說:「我原諒我的媽媽!我原諒我的媽媽!我原諒我的媽媽!」與此同時,在身體太陽神經叢的位置有脹氣的反應,我打了很多個飽嗝,把肚子裡累積下來的所有悶氣通通吐了出來! 療癒從自己出發。原來,真正需要療癒的是我自己!而這場療癒,就在我毫無準備的情況下發生了,精油是多麽有力量的!我爲大地之母的恩賜而感恩。💖💖

#芳香生活

8 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

​

​Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.