豪用純露護膚


“豪用純露護膚”最近成了城中熱話。不少人用了這個方法,肌膚變得水潤亮白,上粧貼面、面油減少❣❣ “豪用純露護膚”起源於德芳陳星羽老師的教導。無論是按摩臉部或是身體,老師都會先豪噴純露,然後再用油按摩。先噴純露既可以幫助軟化角質層,也可增加按摩油的吸收,潤膚之餘也很省油。 我一直以為,水和油不能混和。因此就算是噴了純露,也是等它完全吸收了以後才開始用油按摩。沒想到趁皮膚還是濕的時候擦油效果更保濕、更清爽!😍😍 德芳和瑞芳都十分重視純露的使用,無論是外用還是內服,都有顯著的療效和價值。使用良好品質的純露非常重要,Oshadhi 的純露品質純淨,使用深色玻璃瓶包裝,提供的純露接近80款,絶對是優質之選!

#純露

44 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.