歐洲冷杉精油 Silver fir


歐洲冷杉帶點點檸檬味,比其他杉類精油更能提供活力與能量。我個人就十分喜歡歐洲冷杉的香氣。

瑞芳老師Lydia Bosson甚至說,歐洲冷杉是所有針葉樹之中,振動頻率(frequency)最高的,能刺激人的自癒能力,增強免疫。Oshadhi 創辦人 Dr Hozzel則認為,歐洲冷杉激勵的同時,也具有平靜的作用,適合於睡前使用,是重要的情緒平衡劑。

杉有很多種:膠冷杉(Balsam fir)、西伯利亞冷杉(Siberian fir)、巨冷杉(Giant fir)、道格拉斯冷杉(Douglas fir)、加拿大鐵杉(Hemlock fir)、喜馬拉雅冷杉(Himalayan fir)和歐洲冷杉(Silver fir),一般都有著止痛、消炎,以及激勵的作用,是呼吸道抗菌的好幫手。

除了爲人熟悉的膠冷杉(Balsam fir)之外,大家不妨試試歐洲冷杉(Silver fir),應該會爲您帶來驚喜!

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

http://www.aromachat.com/essential-oil-profiles/612-612/

#精油

91 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.