花梨木精油 Rosewood


大家都知道花梨木(Rosewood)是瀕危植物。Oshadhi 公司的口號是 "Passion for Nature",卻又供應花梨木精油,這不是很令人費解嗎?

片段中,巴西的植物精油專家爲我們報告巴西花梨木的最新生長情況。他解釋說,Oshadhi 的花梨木精油,是擁有正式的CITES文件,符合保育條件,是不會破壞大自然生態的。因此,客戶可以放心選購Oshadhi的花梨木精油。

花梨木精油5ml 和10ml均有現貨出售,有興趣可瀏覽Planet Love 的網上商店。

🎥 Video credits : 以上片段由Oshadhi 香港區的總代理拍攝,她現正代表著我們,到秘魯與其他地區的代理進行交流。Planet Love作為Oshadhi 香港代理的一員,會同步爲大家報導有關Oshadhi 的最新資訊。

https://www.facebook.com/oshadhihk/videos/182912378944962/

#精油

57 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.