西伯利亞冷杉精油 Siberian fir


西伯利亞冷杉是松科植物之一,高大威猛,適應力强,心理層面上有安撫、支持的作用。跟其他冷杉精油一樣,它有著止痛、消炎,以及激勵免疫的作用。也能消解黏液,是呼吸道抗菌的好幫手。 🌲最近天氣轉,德芳老師爲大家提供一個流感配方如下: 西伯利亞冷杉 Siberian fir 4滴 綠花白千層 Niaouli 3滴 真正薰衣草 Lavender True 3滴 聖約翰草浸泡油 St John's Wort Oil 25ml 以上配方稀釋濃度爲2%,作為呼吸道保養,塗抹背部及脖子兩側,一天2-3次。使用前先在按摩部位噴純露。

❣聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病 ❣轉貼或引用請註明出處

#精油

39 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.