美白保濕純露組合


🌹德芳老師推介的美白保濕組合: 馬鞭草酮迷迭香純露 + 大馬士革玫瑰純露 🌹“馬鞭草酮”養肝利膽、促進細胞再生,是美白功夫不可缺少的元素。馬鞭草酮迷迭香的美白功效,加上大馬士革玫瑰的肌膚滋養,簡直是完美的化妝水組合! 🌹用在自己的臉上,當然要選品質最好的純露!Oshadhi 的純露品質純淨,使用深色玻璃瓶包裝,絶對是優質之選!歡迎到我們的網上商店選購。 🌹做法: 將馬鞭草酮迷迭香純露 和 大馬士革玫瑰純露混合成複方純露。洗臉後,把純露豪噴在臉上,趁未乾前用facial oil 或精華油輕輕按摩臉部,再塗面霜。

❣轉貼或引用請註明出處

#純露

31 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.