聞香小聚


重陽節的「聞香小聚」人數不多,但參加者的質素都非常高。 A學員:這個氣味給人一種很熱鬧的感覺,像中東國家的異國風情,顔色豐富多彩。 B學員:聞到這個氣味,我感覺自己走進了一間糖果屋,非常的甜蜜。 C學員:德國洋甘菊給人一種沉穩的感覺,跟羅馬洋甘菊帶來愉快的感覺很不一樣。 D學員:沒想過同一種植物可以有那麼多的品種,而每個品種的氣味又可以有那麼多的變化,很好玩! 這就是我們舉辦「聞香小聚」的目的:聚集一群喜愛香氣的人,一起放下生活的重擔,靜下心來品味大自然爲我們帶來的香氣,重新打開自己的感官,觀察自己的感受。用"心"去學習芳療,比用"知識和頭腦"學習來得更細緻、更深刻。 但願下一次的「聞香小聚」會見到你!😊

#芳香活動

11 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.