移動中的麻醬腸粉


今日一整日都覺得自己是一盤移動中的腸粉,何解?成件事是這樣的

Connie上星期連續幾日在深圳廣州出差,回到香港又遇上Oshadhi的貨回來兼有好友從台灣過來,一星期都於睡眠不足狀態下,星期六早上八點回到工作室開始執貨到下午三點後,接到好朋友邀請到海邊聽管弦樂,心想,這是好好的放鬆機會,又可以為星期日期待已久的靜修課來個心情調整,於是就向著天星碼頭出發去

整晚都好治癒,有海風,有音樂,亦有朋友太太精心準備的愛心便當

享受了一晚後,回到家中就出事了,當晚起到全身都是風癩,即時摷精油搽,再噴純露,勉強止了再去瞓覺,半夜忽然醒了,雙手奇癢無比,戴起眼鏡睇清楚,咦,我對已唔算細的手放大了好多,爬起身又再補油,心中默念,無論如何,明日的靜修是我期待已久,無野可以阻止我,快退快退快退!

第二日起來,終於擊退了風癩,感恩可以好順利的去上靜修堂。

下課後回到家中,發覺又開始來料,於是就女巫上身調油調油 :用苦楝加甜杏仁油再配上一堆消炎抗敏的精油去全身搽完就立刻去瞓,結果成功一覺睡到天光,但就被嫌棄了,老公大人問:你搞到自己一身怪味!而狗主子亦一臉糊疑的向著我吠吠吠

今早再搽油出門,一路聞到自己身上發出一股好熟悉的味道,什麼味呢?叮一聲,發覺自己好似一盤移動中的麻醬腸粉!

苦楝油可以幫到我擊退風癩,但就味道令人有點卻步,令人又愛又恨!還是多休息,免得風癩來襲!

#芳香生活

4 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.