瓊崖海棠油


瓊崖海棠油産量極少,很小一瓶也不便宜。Oshadhi 的瓊崖海棠油是初搾冷壓、未經過濾的,顏色是深綠色,帶有一些沙沙的結晶物質。摸起來像沉澱物的顆粒才是有效成分喔!

瓊崖海棠油在芳療上的使用,多應用在皮膚問題上,它具有消炎抗菌的作用,能舒緩皮膚炎、濕疹、牛皮癬、帶狀皰疹等等的痕癢疼痛,有助皮膚排出毒素。與玫瑰果油調和能修復疤痕,也可用於改善靜脈曲張的問題。

瓊崖海棠油的珍貴之處,是它含有1%精油,包括百里酚、萜烯類、醇類、芳香酸,以及吡喃香豆素衍生物,活性成分比其他植物油更佳,據說還有抗腫瘤的潛力呢!

註:瓊崖海棠油一般都不建議用口服的

http://www.aromachat.com/vegetable-oils/calophyllum-inophyllum-tamanu-invaluable-for-skin-conditions-138/

#植物油

141 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.