Follow the mentor 續集


小妹臨急臨忙出發去杭州深造芳香五星術啦!這不是一個預先計劃好的行程喲!😯 去年到杭州上芳香五星術的,只有我一個香港學生,也因為我的一句 "I'm a mother of four.",Lydia老師對我印象特別深刻。🙊 構思今年的五星專題課程時,老師一直在記掛着我(的4個孩子)嗎?她訂的題目是:談親子關係。即時就有同學抱怨自己還沒有生孩子!佔大多數的大陸同學,一般都不會生育太多,老師卻特別囑咐我,要把4個孩子的生日日期都交上,上課討論分析!😶 本來因為種種阻撓,未能安排參加今年的課程。可上星期跟Lydia老師見面,她對我說:「這是為你而設的題目,你一定要來喔!」好吧!既然老師開口邀請,也主動爲我省了很多麻煩的程序,我就不好推辭了!我自己也十分樂意追隨老師學習啊!😍 下星期二返回崗位,Oshadhi 新貨剛好從德國空運到港。我會第一時為大家處理。想購買新鮮精油、純露、植物油的朋友,請密切留意公佈喔!🤗 


1 view0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.