《水晶擴香手串 x 精油調香 DIY 工作坊》


《水晶擴香手串 x 精油調香 DIY 工作坊》ENCORE!!! 💜💜💜 精油和水晶,兩者都是天然美好的産物,十分匹配。在這個好玩的工作坊,我們會以天然水晶,爲自己設計一條精油擴香手串;再動手以Oshadhi的精油,調一瓶自己專屬的複方精油。您將享受雙重手作體驗,過足DIY癮!😎 水晶導師Tammy將爲大家準備高品質的天然水晶,以及多款其他配件。您所製作出來的擴香手串,肯定別具特色、與眾不同!👍 導師還會當場為大家講解各種水晶的作用和療效。我最喜歡聽她將一個個運用水晶的案例娓娓道來,非常有趣而生活化呢! 有了擴香手串又怎能沒有精油? 為此我們加入了調香輕體驗的部分,從18款Oshadhi精油裡面挑選心儀的香氣,DIY一瓶屬於自己的複方精油。把自己DIY的複方精油,加入自己DIY的擴香鍊,感覺太棒了!☘ 有興趣參加的朋友,請把握機會,盡快報名!水晶導師Tammy不是常常能抽出檔期,為大家主持工作坊的哦!工作坊詳情請click以下連結: https://www.facebook.com/events/2138971923052527/?ti=cl

#芳香活動

8 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.