濕疹三寶

上星期的直播中提到三款植物油,用來處理皮膚問題非常了得。芳友們紛紛私訊,説關於純靄和植物油的分享都非常實用。


濕疹三寶分別是月見草油(Evening Primrose Oil)、琉璃苣油(Borage seed Oil)和玫瑰籽油(Rosa rubiginosa)。附圖見直播當中提及的牛皮癬個案。困擾了一段時間的皮膚問題,改塗這個組合的植物油才一星期,皮膚炎症和痕癢就有很明顯的改善。


不收費的直播來說,這要算是十分不私藏的分享。有興趣重溫直播的芳友,歡迎加入Planet Love芳療學習社群,就可以自己安排時間重溫Rebecca的分享,費用全免。


Planet Love 芳療學習社群 https://www.facebook.com/groups/666709517171751/







Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.