純露温和

家中有兩歲以下的小baby的,一般我不建議使用精油,純露是更温和的選擇,不妨多用。🤗 這段時期小baby真的要使用芳療對策的話,可考慮把抗菌、抗病毒的純露放到擴香機、噴灑於空氣中、加到洗澡水中使用,或是跟植物油一起按摩。💡 羅文莎葉(Ravintsara)、沉香醇百里香(Thyme linalool)、茶樹(Tea Tree)、岩玫瑰(Cistus)純露這些熱門抗疫純露早已經賣光。都没有的話,其他適合孩童的選擇還有很多。 💙抗菌、抗病毒: 玫瑰草(Palmarosa)、香蜂草(Balm)、薰衣草(Lavender)、天竺葵(Geranium)、芫荽(Coriander)純露 💙舒緩咳嗽流涕: 檀香(Sandalwood)、絲柏(Cypress)、乳香(Frankincense)、雪松(Cedar)、薑(Ginger)、薄荷(Peppermint)純露 💙安撫情緒: 橙花(Orange Blossom)、佛手柑(Bergamot)、依蘭(Ylang Ylang)、晚香玉(Tuberose)、快樂鼠尾草(Clary Sage)、玫瑰(Rose)純露 Oshadhi 純露品種太多,未能盡錄,請瀏覧本公司網頁或Inbox查詢。謝謝!😊 https://www.planetlove.hk/hydrolats-200ml (聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷或治療疾病。如有疑問,請向芳療師查詢。)




64 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.