top of page

DIY全植物護膚品課

烈風不減我們的熱情! 週末,學員們在導師Aloha的帶領下,花了半天時間,動手製作了7款不同的面部護理產品。


「零乳化劑」和「零添加劑」是本課的重點。Clean Beauty,好easy!


導師Aloha特意為課堂編寫了「零乳化劑 & 零添加劑」配方,全部以Oshadhi的天然有機產品作原材料,減少不必要的化學添加物。做出來的產品對肌膚零負擔、零傷害,實踐了Clean Beauty 的概念。


課堂上,Aloha教學員為自己的皮膚需要挑選合適的材料。製作出來的DIY產品貼近每人的個別需要,達到「一人一配方」的效果!


最後,Aloha還私人傳授面部按摩手法,看著同學們眼袋即時變細、黑眼圈變淡,我們都非常驚訝!這天收穫實在太豐富了!


下一節課,Aloha將會教大家做護髪產品,大家密切留意公佈喔!有興趣參加的朋友可以在下面留言,課程公佈的時候自會收到通知。謝謝!

Recent Posts

See All

Commenti


bottom of page