Kapha複方按摩油

根據印度醫學阿育吠陀(Ayurveda),春天是水(Kapha)的季節。🌸


春季天氣暖和、冰雪融化,體內封存的能量得以重新流動,因此身體容易積水。Kapha能量過多也容易得肺的毛病,感冒、咳嗽、花粉熱,各種敏感症狀也常常發生。


Oshadhi 阿育吠陀系列中的Kapha複方精油/按摩油,正好幫助身體平衡Kapha的能量。其主要成份包括:大西洋雪松 (cedarwood) 、葡萄柚 (grapefruit) 、迷迭香 (rosemary) 、豆蔻 (cardamom) 等純精油。


使用用法建議:

- 針對身體水腫,可按摩四肢及身體,以增強血液循環,溫和地把毒素帶走。*

- 呼吸道或消化系統問題,可按摩胸口或腹部,使呼吸暢順、消解黏液,以及提振食慾。*

- 使用Kapha複方精油擴香,能喚醒遲滯、黏稠的能量,使人有力量落實計劃和行動。

- Kapha複方精油與水混合可製成空間噴霧,爲辦公室帶來生氣與活力,同時抗菌消毒,預防感染。


這瓶油的使用方法又豈止幾種?你也可以發揮創意,好好運用它呀!😊


*註:按摩身體請注意光敏性,按摩部位十二小時內避免陽光下曝曬。


印度阿育吠陀系列 Sama Dosha:

https://www.planetlove.hk/sama-dosha




29 views0 comments

Recent Posts

See All