Oshadhi 純露全面補貨了

Oshadhi 純露全面補貨了!🤗

秋冬保濕必備的大馬士革玫瑰純露、白玫瑰純露、天竺葵純露、橙花純露、檀香純露,永遠是最受歡迎的。

想要特別一點的爽膚水嗎?苿莉純露、 乳香純露、胡蘿蔔籽純露、玫瑰草純露、岩蘭草純露、 晚香玉純露、 岩玫瑰純露、 白玉蘭純露、 露兜純露,它們的護膚效果非常值得您期待!

敏感肌膚的話,洋甘菊純露、香蜂草純露、矢車菊純露、 紫蘇純露, 都是非常好的選擇。

暗瘡油性肌膚,要試金縷梅純露、百里香純露、茶樹純露、永久花純露、 薰衣草純露。

自入秋以來最好賣的,還有鼻敏感救星藍膠尤加利純露, 以及保暖禦寒的薑純露和肉桂純露。

當然少不了最受媽媽們歡迎的羅文莎葉純露和沉香醇百里香純露, 它們都是兒童呼吸道的首選純露。

對應消化系統的純露,要選格陵蘭喇叭茶純露、甜羅勒純露、迷迭香純露、甜馬鬱蘭純露、 薄荷純露、 檸檬馬鞭草純露。

Oshadhi的純露接近50款, 品種、功效之多,未能盡錄。歡迎inbox查詢有關純露功效或使用方法,或到網頁瀏覽。

Oshadhi純露系列: https://www.planetlove.hk/hydrolats-200ml



27 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.