芳療基礎理論證書課程 (12小時) 

Planet Love Academy of Holistic Aromatherapy

導師】 

芳療師 Rebecca Leung 

曾任中學英文教師,教學經驗超過10年,擅長以簡淺的方法教授深奧複雜的學問。對芳療興趣極濃,多年來跟隨世界各地的芳療老師學習,接觸和了解不同芳療派別的用法,揉合成別樹一幟的獨特見解。熱衷於人的靈性發展,並將修習多年的各種身心靈工具(包括聲頻療法、靈氣療法、阿育吠陀療法等)運用於芳香療法之中,讓客戶獲得更整全(holistic)的療癒。 

 

 

相關資歷】 

~ 中文大學教育文憑 

~ 中文大學教育碩士 

~ Fleur 國際專業香薰治療師文憑 

~ 瑞士 Usha Veda 芳香療法認證課程 (Levels 1, 2) 

~ 德芳學院芳香照護學 - 基礎課程 (Levels I, II, III) 

~ 現正修讀美國MIU芳療碩士課程 

~ 國際專業香薰治療師聯會成員 (MIFPA) 

~ NAHA認證專業芳療師

~ Planet Love Aromatherapy 創辦人 

~ 2017年5月起成為Oshadhi 香港代理 

~ 美國MIU芳療碩士課程香港代理 

65216778_10157423732498383_2438658335902