top of page

冬青.舒緩肌肉痠痛

話說本人兩星期後飛秘魯,遠行前臨急抱佛腳,以行山鍛鍊一下體能。星期日登了一趟獅子山,翌日大小腿齊痛到內心哇哇叫。


手邊沒有山金車油,算,實在痛,便用最易推開和吸收的植物底油,加上兩支少用(touch wood)但一直看門口的精油——冬青與檸檬尤加利,急救要緊。膝頭也有點痛,加埋高地杜松,再添上運動後用油昆士亞與黑胡椒,行氣活血,禮成。


身邊人陳仔近來工作涉及裝修工程,單位內有大約 20 級樓梯,忙上一天上上落落後,他的腳也痛到告急:「你爬了一座獅子山,我也幾乎走了一楝 IFC。」平時嫌用油麻煩的陳仔,竟主動叫我幫他調油按摩,奇聞!


如是者,我倆 share 同一支按摩油,慢慢鬆開繃緊肌肉與關節。按著按著,他忽然眼皮沉重,要去睡。用了一天,大家痛楚減半,感恩。😆 今晚再用。


他的手因工程有點亁燥㿺㿭(即爆拆),他竟然肯按我意見,用少許牛油果油加兩滴廣藿香精油,搓揉均勻,再戴手套 15 分鐘,讓雙手泡個油浴,並且感覺良好!學習芳療最高興的,就是讓親朋友好受惠。🙌🏻🍀


芳療師 Connie 💚💜


Planet Love x the Soulroom

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk

13 views0 comments

Recent Posts

See All

Komentarze


bottom of page