top of page

♥️💓🤍 玫瑰,愛的力量

母親節快樂。花香篇,玫瑰怎可能缺席?


她的美麗和香氣,是古典的,classic 的。玫瑰精油也是最富歷史與盛名的養顏護膚油,埃及妖后 Cleopatra 堪稱古早玫瑰控。


連節日都送玫瑰花,初以為她尋常,初學芳療甚至有意無意避開她(當然也因為她萃油難得,矜貴)。其後聽得多關於她的療癒力,見識過玫瑰精油本尊,發現她善於在心上做事,深邃,後座力強。尤其那些自我懷疑、隨年月壓抑塵封的情緒,因玫瑰精油,讓硬繃繃的心腸,鬆動一下,活化愛的能力。


玫瑰精油成分繁多,能處理複雜心身狀況,芳療師趨之若鶩的強大用油。Oshadhi 除了大馬士革玫瑰(Rosa damascena),還有白玫瑰(Rosa alba),在較惡劣條件生長,香味較淡,但成分複雜過大馬士革玫瑰,消炎鎮靜更勝一籌。


玫瑰花水在美容界人氣高企。她保濕、修護、更生皮膚,受眾甚廣。同時她也是「心之水」,玫瑰的怡人香氣,代表成分是苯乙醇,易溶於水,純露內含量更多。它也調節腦部神經傳導物質,如血清素(平靜作用)、多巴胺(快樂傳導物質),噴在空間也 good vibe。


芳療師 Connie 💚💜


Planet Love x the Soulroom

Oshadhi 芳療產品專門店

地址:銅鑼灣波斯富街 48 號軒尼詩大廈 10 樓 C

時間:逢星期二三五六,下午 2-7 時(公眾假期休息)

查詢:95400560

網站:www.planetlove.hk

13 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page