Oshadhi 的精油品質


為什麼說Oshadhi 的精油品質與別不同?

🌼 來自德國的 Oshadhi 致力於維持精油產品的質量。創辦人Dr. Malte Hozzel 走遍世界各地,深入認識農民,嚴格挑選合作夥伴。農民熱愛大地、維護生態平衡,才能製作出高品質、深具療癒力的精油。Oshadhi 的品質監控從植物栽種開始。

🌼 在植物蒸餾的過程中,Oshadhi 堅持以低溫低壓操作,需時更長,所得的精油量也較少。但是這樣子製作出來的精油,品質要比大量生產好一百倍 ! 重質不重量,是Oshadhi 的堅持。

🌼 Oshadhi 精油的包裝過程由人手操作,避免精油接觸高幅射的電磁場,影響精油的天然活性。Oshadhi 竭盡全力,減少對植物精華的傷害,以維持精油的品質。

🌼 Oshadhi 提供接近500個品種的植物精油,其中75% 是有機或野生種植。其精油經過多重品質測試,保證以最佳的質量到達消費者手中。Oshadhi 的精油純淨、療效佳,每一瓶精油都是來自大地最珍貴的恩賜。

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#品牌故事

340 views0 comments

Recent Posts

See All

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2021 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.