高地牛膝草精油 Hyssopus officinalis decumbens


你以為牛膝草(Hyssop)和高地牛膝草是一樣的植物嗎?它們雖然品種相同,但是精油成份卻大相逕庭,千萬不要混淆喔!

🌱 牛膝草的主要化學成份是松樟酮,作用強效迅速,但是神經毒性極强,會造成流産或誘發癲癇,屬危險精油,絶不能用於孕婦、兒童以及癲癇症患者身上。

🌱 高地牛膝草的主要化學成份是沉香醇氧化物,溫和得來作用強大,連幼兒也可以使用。可是認識它的人不多,也不容易買得到。

🌱 高地牛膝草有强大的消炎和抗病毒力,對耳鼻喉以及氣喘、痰多等呼吸道阻塞問題有很大幫助。

🌱 高地牛膝草是大腦滋補劑,能平衡神經,消除無力與疲倦感,化解焦慮鬱悶。

🌱 高地牛膝草幫助淨化心智與空間,帶來純淨清明,提升靈性,適合用於冥想。

(聲明: 文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

{轉貼或引用請註明出處,尊重著作權}

#精油

54 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.