Intro - Planet Love 的故事


🌷🌷🌷多謝大家like這個專頁🌷🌷🌷唔知大家有無D奇怪,🤔點解這裡的PO文,一時非常專業,措詞非常優雅,一時就非常口語,走平民路線? 其實這裡有兩個版主,措詞高雅大方的是Rebecca,而走平民路線的是Connie,即是而家同大家傾緊計的我😉

先同大家簡單介紹下我自己,正職是OL, 除了畢業後在✈️✈️航空公司工作了一段長時間後就遊走不同行業。 閒時愛以香草🌿🌿做手工。

幾年前在工作的地方救了一隻狗🐶🐶就莫名奇妙成了兼職義工。因需要龐大醫療費用💵💵💵💵💵除了網上籌款外,亦將自己的手工放上專頁賣,雖然以往有學習唔同的芳療手工,但慢慢希望自己可以深入了解芳療🍀就報讀瑞芳課程,在課程中結識到一班志同道合的一班芳療愛好者,其中一位就是拍檔Rebecca。

Connie 眼中👀的Rebecca🙍

第一次同Rebecca相遇,是聽到一把好溫柔的聲音在發問。當時心諗:點解有人講英文咁好聽? 後來知道她的故事後,反應是哇一聲!來自教育界,因要親自帶小孩👶👶辭去工作,永遠都溫柔非常。小孩開始大,就自己重拾書本📙,幾年間讀了好多個課程。已經是芳療師的她🌿🌿🍀🍀🌷🌷,再來進修瑞芳。當時覺得她是神奇女俠! 後來我發覺只要是愛上香氣,每個人都變成神奇女俠!每次有課程都好希望可以參加、學習,唔想miss任何一個!

兩個完全不一樣的人,一個永遠溫婉優雅💃,一個連講話都好似機關槍的女漢子🏃🏃🏃,究竟點解會走在一起?

好簡單!因為我地有著單純但卻堅定的信念,希望可以將質素好的精油帶比大家,大家唔單單指是一班芳療愛好者,亦希望其他香港的朋友可以感受到大自然給予大家的能量!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

未來的日子,Rebecca同Connie將繼續爲大家介紹精油的神奇療癒力量! (photo taken by Paul Mak)

#品牌故事

13 views0 comments

Planet Love Aromatherapy

Oshadhi 芳療產品專門店地址:

香港銅鑼灣波斯富街48號軒尼詩大廈10樓C室 (大廈在希慎旁邊,入口在波斯富街行人天橋底)

Whatsapp/ 電話: 54047099

©2020 Planet Love Aromatherapy. All rights reserved.